Игра без правил

Игрой, влекомый в пламя страсти,
Я правил не намерен соблюдать.
Нет надо мной у этих правил власти,
А судьи кто?  - Из серой масти,
Моей душой не смогут обладать!
**
Пусть я безумен!
И пусть меня порок сжигает,
Грехи свои, я искуплю сполна,
Когда смогу я оглянутся,
Поняв, что кончилась Игра!


Рецензии