Нейтралитет от ФСБ и паритет от ВВП

Савченко, Макаревич, Немцов, "Хакманада", Каспаров, Миронов, Жириновский, Чубайс, ПАРНАС, Яблоко - квазиоппозиция.
Зюганов, Селезнёв, все подкарманные политпартии, чего жаль в СССР не было при однопартийной системе - оппозиция власти.
Николай Стариков - гражданская позиция!! (ПВО от ФСБ и Путина В.В., кроме параллели реакционного формирования НОДа, чтобы ничем не прикрыто отнять голоса для змеиного клубка ЕдРа). В общем (НВР) или ПВО выбили с телевидения и выборов.
А к Н. Старикову только нейтрален, ко всем другим абсолютно полная апатия, от их больше что-нибудь "разделяй и властвуй")


Нейтралитет
и паритет -
их компромисс
на мой девиз:


РОССИЯ - "ХРАНИМАЯ РОДИНА ЧЕСТЬЮ"


Рецензии