Обними меня... покрепче...

Обними... меня ... покрепче.
Как же ... я тебя... ж д а л а!
Мне от встречи стало легче.
От любви ... твоей, ... тепла.

Сердце вмиг... затрепетало.
От немыслимого ... счастья.   
На душе ... спокойно стало.
Не страшны уже - ненастья.

Ведь, со мною рядом ... ты.
Защитись и... приласкаешь.
Даришь ... нежности цветы.
И без слов  всё понимаешь.

О тебе я так ... м е ч т а л а.
Ждала ... годы ... напролёт.
И что ищешь меня, - знала.
Сердце ведь... не подведёт.


06.12.2016


Рецензии