привет

привет тебе, привет, мой милый друг.
мне до тебя идти пятьсот дорог,
две тысячи чужих имен и рук,
три месяца зимы - тяжелый срок.

но я дойду, пусть сапоги сотру
и ноги до кроваво - красных дыр.
привет тебе, привет, мой милый друг.
привет тебе, привет, мой дом и мир.


Рецензии