а потом наступает рай...

а потом наступает рай - личный рай с деревянным полом,
на котором курить табак, чтобы драло по зверски горло,
чтоб за окнами поезда, провода и частичка рощи.
не писать никому вообще - так, признаться, намного проще,

никому ничего совсем - лишь, наверное, той, что с краю.
а потом наступает рай - это может назваться раем,
изучить себя наизусть в полчаса, и забыть на вечность...
я живу каждой ночью так. ты попробуй. и все. до встречи.


Рецензии