и ты нашла своё пристанище...

и ты нашла свое пристанище,
точней сказать, - вернулась в прошлое.
теперь давай себя заставь еще
пройтись, как по траве некошенной,

по самым тайным лабиринтикам
своей души - души - рогалика,
в добро друзьям, на злобу критикам.
да, только не снимай сандаликов.

итак, в свое вернувшись прошлое,
смотри на все глазами лисьими.
так много прожито и сброшено
различных мечт, да не сбылись они.

но ничего - они же сбудутся,
пускай отступят ложь и паника.
бреди себе по светлым улицам
своей души - души - рогалика.


Рецензии