Маска Смерти

Есть Маски Смерти на свете.
Они появляются на лице тогда,
Когда уже именно имя того человека,
На ком она появилась стоит в списке.
И чтобы он не делал,
Обстоятельства все равно сыграют злую шутку
И смерть все равно заберет свое,
Раз имя уже поставили в ее список.
Вопрос нескольких недель.
Проблема, конечно, в том,
Что не все ее могут увидеть.
Но фотопленка или даже цифровая камера,
Если поставите снимок на комп и вглядитесь внимательно-
Вам обязательно об этом скажут.
Мне всегда говорят-
Ну некоторые считают это даром,
На самом деле -
Это доступно почти всем.
Просто делайте иногда снимки свои и своих близких
И глядите внимательно.
Конечно, никто в это не хочет верить,
Когда касается близких или самих себя.
Но это ничего не меняет,
Если маска Смерти уже есть на лице.

2016г.


Рецензии
Смерть неизбежна, все её познаем...

Мэри Снегова   09.12.2016 09:17     Заявить о нарушении
Это верно, просто некоторые могут видеть по фото за несколько недель. О тром и стих.

Марина Сильвер   13.12.2016 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.