Не пойму ничего

Стремные фотки, лайки, коммент,
Классный фильмец, партнёр референт.

Твичи галимые, дайте донат,
П#дор сыпучий, тупой еб#нат.

Мемы доставили, синька есть зло,
Я залипаю, все тазы говно.

Чурки еб#чие, вперёд хохлосрач,
Пиндосы говнючие, бесится хач.

Вконтакте, уатсап, тор и пират,
Классы поставь, хочу самокат.

Винда полетела, трубы горят,
Линукс для гиков, Кук то "п#здат".

Ржу ни могу,  подниму я сервак,
Кто ты по жизни,я в Симсе богат.

Котики лучшие, вот это ТП,
Эй тормози, регистратор стопэ.

Тян ничегошная, теги моё,
Я не туплю, не пойму ничего.


Рецензии