Тело мое

Тело мое говорит тихо, точно,
Выбивая из слов форму.
Тело мое отдается духу,
Доверяясь ему томно.
И сломать его слишком просто,
И убить его слишком трудно.
И любить его крепко, кротко,
И покинуть легко, свободно.


Рецензии