Кареглазка

Моя ты – кареглазка
Твои целую глазки
Твои лобзанья, ласки:
Лечу с тобой в салазках.

Ты – мое блаженство и отрада,
кроме тебя мне никого не надо.
Тебя не вижу – меня колотит,
и в теле бродит стоматит.

Потерял я голову на старости лет,
Меня все тянет на тет -а - тет.
Любовь завлекает нас:
пора уж во второй класс.
И надеюсь, не зимой, так летом,
поступим мы в университеты!


Рецензии