Всё сказано другими и давно...

Всё сказано другими и давно
стоят венки на каждом личном деле,
закончилось твоё бородино
и мысли, словно реки обмелели.
Всё сделано другими и дано
привычной тенью в ком-то повториться,
но качество ремейка, лишь оно
еще живет на выцветших страницах.
Запомни миг, когда приходит тьма
и заполняет кубометры комнат,
как бесконечно горе от ума,
как бесполезно век об этом помнить.
Всё сказано. И сделано. И спето.
Осталось только жизнь перелистать..
О, господи, как страшно быть поэтом!
О, господи, как больно им не стать!


Рецензии
"Всё сказано. И сделано. И спето.
Осталось только жизнь перелистать..
О, господи, как страшно быть поэтом!..."

О, господи, читателем дай стать!

Владимир Орныш-Полонский   03.01.2017 13:17     Заявить о нарушении