Доктор Чума

Здравствуй,еще я доктор "Чума",
И плачь мой бесценен,
Прогремя осколками четырьмя,
Я наверно взойду на берег,
Для тебя мои суеверия текут по холодным артериям,
Темно-серые серии моего лицемерия на тебя бы примерить мне....
Я все же найду тебя в моей кавалерии,император имени,император феерии,
Здравствуй,моя жандармерия,люди умирают не от похмелья хмельного затмения,
Твое место уже пригрето под солнцем рассвета
Собирайся,тебя здесь не держат,уходи,не задерживайся,а лишь удерживай приверженцев отверженных.
Здравствуй,я все же скорее чума,
И в море гореть я буду за свои грехи недомоленные.


Рецензии