992. Овации во след

Я в мирный день, как на войне,
Во всех делах я спец.
Лишь только по своей вине,
Своих я строк певец.
Ремень гитарный за спиной,
Вот миг...я заиграл
И гражданин страны иной,
Мотив мой понимал.

Приворожил я словно маг
И матерь и сестру.
И развевалась словно флаг,
Песня на ветру.
Пусть необузданный мой нрав,
Разбудит голос он.
До неизменных трёх октав...
Широк диапазон.

И если я не дилетант
И петь я стал не вдруг.
Раскрою я друзьям талант,
Взрывая струнный звук.
И бросив всё "своё" на кон,
Нет, не для славы нет.
Я слышу умиленья стон,
Овации во след...

От первого лица устами ЛГ - не о себе.
О себе было бы слишком нескромно.

6.12.2016 год.21-00.


Рецензии
Ну и пусть будет такое творчество.Хорошо петь и играть на гитаре -это тоже искусство.Замечательно!Марина.

Марина Мясникова 2   07.12.2016 13:09     Заявить о нарушении
Марина,спасибо большое.Рад твоему визиту.

С душевным теплом,Анатолий.

Анатолий Салюк   08.12.2016 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.