Лодка надежды

Тридцать восьмая Зима,
    пришла как то сразу,внезапно !!!
И как сквозь пальцы вода,
    года пролетают бездарно !!!

Что тебя ждет впереди?
    Только лишь лодка надежды !!!
Но пока можешь плыви,
    в пути не меняя одежды !!!

Одежда твоя - Твоя суть,
    окрас твоей шкуры телесен!!!
Цена твоей шкуры, как рубль,
    как рубль, твой окрас незаметен!!!

Заметен лишь совести дух,
    лишь совесть твоя не одета !!!
Только не дай ей уснуть,
    спасет ее лодка надежды !!!

         


Рецензии