Февраль

Моя жизнь - тумана даль.
Жду, когда придет февраль,
Что-то новое внесет
И растопит горький лед.
Солнце встанет из- за туч,
Ведь февраль всегда везуч.
Буду счастлива тогда.
Жить надеждами - судьба.
6.12.2016.


Рецензии