Время

Как все же время быстро пролетает
И вроде кажется ,все началось,вот вот
Но календарь, в реальность возвращает
Он говорит, что жизнь твоя, идет

Мы время попусту, растрачиваем много
Не ценим данный нам судьбою миг
Мы просто смотрим, на заношенное фото
Хотя должны стремится, делать их

Пойми, мы гости в этом мире красок
Не стоит пачкать его тьмой, не лучших дней
Рисуй свою картину жизни, только яркой
Чтоб кто-то мог когда-нибудь, гордиться ей


Рецензии