Осень

Спит парк окутанный туманом,в рассветный час такая тишь,бодрит осенняя прохлада как в первый раз на мир глядишь.В душе покой,лишь сожаленье о том что лето позади,сидят на ветках распушившись в таких же думах воробьи.В густых кустах свистит синица,наверно скоро холода и ёжик в листьях копошится готовя лежбище для сна.               
     ----------------------------------------------
             ОСЕНЬ В КРЫМУ

Пряно пахнут опавшие листья ,детством дышат грибные места,дробь густая упрямого дятла мне улыбкою тянет уста.Я разую уставшие ноги и по мху потихоньку пройду гор кудрявых цветные отлоги в день осенний пешком обойду.Возвращаюсь домой чуть усталый и счастливый от этого дня,от ходьбы и от воздуха пьяный,завтра вновь возвращусь я туда.               


Рецензии