Надо задуматься

Одна подруга говорила мне отчаянно
Что часто я живу в воспоминаниях
Что забываю про весомые тревоги
И часто нахожу не те дороги

А ведь и правда,нужно согласится
Как часто вспоминаем мы те лица
Которые в сюжете нашей жизни мимолетны
Как часто близкими бываем отдаленны

Мы забываем тех кто в нас нуждается и верит
Еще хватая наглости на них мы злиться смеем
Все их хорошие поступки почему-то забываем
Хоть сами иногда собою нечего не представляем


Рецензии