Мысли о любви

Теплым вечером тьму,рубил свет фонарей
Мутным взглядом, глядел он в окно
Почему он не спит,может думал о ней?
Той которой, на него все равно

Он смотрел молча в даль
И о чем-то мечтал
А может думал,про что-то тревожно
Может быть он ошибки, свои вспоминал

Иль о том,как же жить так возможно?
Как же можно вот так, не чего не ценить?
Как же людям без чести, прожить, вообще можно ?
Ну а может он просто, просто хочет любить
Просто хочет он быть,для кого-то надежным


Рецензии