Окей Гугл, плыви жираф!

Окей, Гугл! Поведай про Чад!
Мне грустно, далёко, далёко отправь
На остров плавучий, озёрную гладь,
В пустыню Сахару где бродит жираф.

Где там в ноябре, у кромки воды,
Задумчивый вид и мечтательный взор -
Всего лишь морфогенез далекой звезды,
А нас отличает пятнистый убор.

Жираф, ты не видел других озер!
А я был в горах и в морской волне.
Так кланяйся мне и шею не горбь,
Плыви, на остров плавучий ко мне.

С волшебной кулинарией Джулии Чайлд,
Останься со мной среди специй и трав!
Звездой в пентаграмме на озере Чад,
Мы будем подписаны - вот я и жираф.


Рецензии