Счастье

ПЕСНЮ МОЖНО ПРОСЛУШАТЬ ЗДЕСЬ    http://gulsten.ru/pesni.html?start=20
По мотивам стихотворения Юрия Брежнева    Автор музыки: Александр Гульстен




1 куплет

Что тебе нужно для полного счастья?
Веры в добро, чтобы зла не бояться,
Верного друга в далекой дороге,
Чтобы утешил в печали, в тревоге.
     Припев: Да чтоб встречали меня у порога
             Надежда и Вера, не так уж и много.

2 куплет

Свежего хлеба, воды родниковой,
Чистого неба над головою;
Теплого слова и доброго сердца,
Чтобы в пути помогли обогреться.
     Припев: Да чтоб встречали меня у порога
     Надежда и Вера, не так уж и много.

3 куплет

Чтобы удача всегда была рядом,
Встретить любовь свою с первого взгляда,
Чтобы с любимыми не расставаться –
Вот, что мне нужно для полного счастья
     Припев: Да чтоб встречали меня у порога
     Надежда и Вера, не так уж и много.


Рецензии
Прекрасный текст, Александр!!!

К сожалению, ничего в Инете послушать
из Ваших песен не удалось...

С теплом души,

Ирина Стефашина   23.05.2018 17:25     Заявить о нарушении
Действительно, прослушать не получиться.
Домен временно заблокирован(((
С теплом,

Александр Гульстен   24.05.2018 08:59   Заявить о нарушении