Свет твоих глаз

Робко и нежно касаясь
Губами щеки шелковистой,
Дрожью своей ласкаю
Руки твои и ресницы.
Сердце колотится с болью,
Рвет на куски надежды,
Падает вниз (и стонет)
В лоно  твоей одежды.
Я не смогу иначе.
Жизнь потеряет смысл.
Свет твоих глаз прозрачный
Мне будоражит мысли,
Жжет изнутри как пламя,
Тычет в висок пистолетом...
Рядом с тобой я таю,
И горя с тобою нету.


06.12.16.


Рецензии