***

Между небом и землёю,
Между солнцем и луною,
Между мною и тобой
Словно тысячи причин.
Ты о будущем трясёшься,
Словно больше не вернёшься,
Обернувшись улыбнёшься,
Словно нет этих причин.
В бесконечности вселенных,
Нашей, столь второстепенной,
Куцей, замкнутой в себе,
Мы нашли причины те.


Рецензии