И вдруг- глаза...

Любви моей немеркнущей посыл
Пусть остается ветренным порывом.
Я никого серьезно не любил,
Уж слишком был надменно- горделивым.

И вдруг- глаза...одни на целый свет...
И сон пропал, и пульс слетел с катушек.
А у неё в ответ лишь сотня" нет",
А у неё на пол лица веснушек!

Я был готов ей с неба снять луну,
Жгла душу мне пробоина сквозная...
Она ж прошла и глазом не взглянув,
И как мне быть...я до сих пор не знаю...


Рецензии