Ich vermisse

Ich vermisse…, ich vermisse dich…
Deine dunkelbraunen Augen…
Sie verfolgen…, sie verfolgen mich…
F;r mich bleibt nur weinen und trauern…

Und warum ist das? Und wof;r ist es?
Was hat das Schicksal mit uns getan?
Von dir gibt’s jetzt keine SMS…
Ich verliere meinen Verstand…

Warum gibt es jetzt nun kein Internet,
Welches uns kurz verbinden k;nnte…
Es kommt, glaube ich ein solches Moment,
Ich hab das von dir mal geh;rt...


Рецензии