Рубаи У овци, помни.. , шкура одна!

      "У овцы, помни.., шкура одна!"

Ты торгуешь, торгуй, но с умом.., старина!
И рассудка - души... не теряй, как спьяна...
У овцы только шкура одна, это помни ещё!
От неправедных дел... не спускайся до дна.


Рецензии