Молчи, скрывайся и таи

                «Молчи, скрывайся и таи
                И чувства и мечты свои -
                ...........
                Мысль изречённая есть ложь»
                Ф. Тютчев
                SILENTIUM!


Изображение своей мечты
Не стоит излагать словами,
Вы представляете, что будет с нами,
При реализации такой мечты...
......
Тем более, специфицированной Вами.


Рецензии
Да-а-ааа! Бойся "сбычи мечт"!

Светлана Ергольская   16.04.2017 16:49     Заявить о нарушении