Это так важно

Зарыться в твое плечо, как жене и брату
Рассказать ему самую что ни на есть правду,
Заплакать, опять же в него уткнувшись - в плечо -
Хочу еще!

Оно такое атласное, чуточку матовое,
Сможет хоть чуточку, но обрадовать
Меня, такого искореженного задрота.
Гордо

Город цветет. Он жив. Он врастает в душицы
Так, что даже если и поднатужиться -
Нет, не забудешь. Солнце встает над Невским.
По - детски

Щурится, тянется радостно, неумыто.
Ты так вот тоже можешь. Да что там - мы так
Можем вот тоже. Только я чуть взрослее.
Слей мне

В горло все звуки мира, как в тонкостенный
Мелкий графинчик - я проглочу их: тенор
Сонных машин, птиц радостных ликованье -
Дай мне -
Это так важно.


Рецензии