в сонач

Мой волк – ночнушник,
кофеед, и кофепит, и кофеевен,
прино-
ситпить в руках речной сове –
бывает добрым в междеревьи
кленовом, крохотном, одном,
когда идёт по веткам полночь – 
сидим –
Алиса и огромный волк,
считая по пылинкам сонач.


Рецензии