Это просто

Это просто, обычное чудо
Меж ладоней из света радуга
Я слегка на неё подую
И она мягко на пол падает.
Я её притяну ладонями
И дыханием больше сделаю
Это просто сейчас особенно
Когда в чудо творения веруешь.
Это просто лечить этой радугой
И себя и других что поверили
Нужно чтоб этот свет душу радовал
Премножаясь новой энергией.
Это просто укутать нежностью
Окружить сердце тёплой ласкою
Окрылить бескрылых надеждою
И увлечь за собою сказкою.
А когда налетавшись досыта
Ты поймешь что сам стал из радуги
Вновь вернётся радуга росами
Чистой силою в землю падая.


Рецензии