Долгожданный

Под ладонью,волос твой багряный,
Словно шёлк,твой чупчик озарной,
Ты единственный такой и долгожданный,
Одним словом- сказочный герой!

Вишни губ,а взгляд- колючей розы,
Поцелуи- сладости конфет,
А в объятьях- нежные мимозы,
Мне тобой подаренный букет.


Рецензии