Язык свечи спокойно повествует...

Язык свечи спокойно повествует
суровую историю времён….
А где-то вновь поётся: «Алелуя»,
и кто-то вновь надеждой опьянён…

И, видно, в том святая Божья мудрость,
что ни один не знает на земле
ни миг, когда взыграет утро,
ни миг, когда он будет предан мгле…

С того, знать, вечно солнце расцветает,
и хоть начертан каждому рубеж,
в людской душе вовек не угасает
заря любви, мечтаний и надежд.


Рецензии