Ещё раз о любви

Хочу нарисовать тебе любовь
Беру я холст и много красок...
Что? Как? С чего начать писать?
Ведь о любви так много сказок
Я ж напишу тебе
свою...
Не пожалею я оттенков
И тени тонко положу
На зависть злобных апонентов
Вот начинаю рисовать
Холст подготовлен...
Загрунтован...
Мазочек первый наношу...
Он наша встреча - тон суровый
С оттенком холода и льда...
Я не понравился тогда.
Мазок второй ложиться рядом
Встречаемся пока лишь взглядом...
Декабрь холодно,снега
Меня увидела Она
Позволила себе заметить взглядом....
И грянул гром...хотя была зима.
И засияли краски лета..
Увы как же на холст нанесть всё это...
Не хватит красок у меня...
А нет ,добавлю я огня...
Огня любви зажегшейся пожаром...
На холст ложится бирюза и синь глубин моих мечтаний
Как глубина её души
И красота моих признаний.
Немного я добавлю к ним мечты
Чуть с розовеющим оттенком
Тогда я ей дарил цветы
Под злобный шепот конкурентов.
Что ж написать на нём ещё?
Моменты тягостной разлуки?
В темь погрузилось всё тогда,
Пропали краски,звезды,звуки....
Но всё проходит и печаль прошла отметив серым цветом тени
В новь в души к нам пришла весна
Отбросив блеклый цвет сомнений.
Ты мне нужна
Лишь ты одна
Как написать тебе про это
Ведь ты красива, молода не женщина Мечта поэта...
О боже как люблю тебя!


Рецензии
Сергей, красивая картина у Вас получилась, сколько оттенков. Вы, заинтриговали интересным сюжетом.
Удачи и вдохновения!
С уважением, Светлана!

Светлана Сондор   12.12.2016 08:23     Заявить о нарушении