я чувствую всё, о чём ты не скажешь мне

Я чувствую всё, о чём ты не скажешь мне.
Тебя находить в немытом давно окне
Пустой электрички, ну, или полупустой -
Тоже есть счастье! Жизней, пожалуй, сто
Нужно прожить, чтоб почувствовать это так,
А после застыть на той стороне моста,
Где виден закат отчетливей и нежней.
Я чувствую всё, о чём ты не скажешь мне.


Рецензии