Теплый ветер

Теплый ветер,томный закат,
И в дали рокот гневного грома.
На пути моем много
Нелепых преград,

Чтоб была снова счастлива дома.
Я ненастье опять в
Свою жизнь не впущу!
Его было достаточно. Хватит!

Не об этом, поверьте,
Сейчас я грущу,а на мне
Как-то странно,нелепо сидит
Мое новое светлое платье.


 


Рецензии