Грустные ночи...

Гулкое эхо шагов в коридоре,
Скрип половицы,  чуть "охнула" дверь.
Резкое слово в нечаянной ссоре
Стало причиной и слёз, и потерь.

Грустные дни, бесконечные ночи,
Воспоминаний звенящая боль...
Мысли, как ленты написанных строчек,
Будто бы мост между мной и тобой.

Тянется ночь беспросветной тоскою,
В доме пустом поселилась беда...
Мир без тебя, вдруг лишившись покоя,
Бился по окнам слезинками льда.

 


Рецензии