***

Все дороги из грязи и пепла.
Все пути ведут в никуда.
Каждый день тяжелые веки,
Каждый день дорога одна.
Дети смутного, темного века,
Инноваций, прогресса, и зла,
Мы прикрылись свинцовым небом,
В вечном холоде ищем тепла.
Инфантильность диагноз многих,
Скрыть под маской свои черты,
Среди убогих, я пожалуй самый убогий,
Опрометчивость теперь синоним доброты.
Расскажи ка, как все изменить мне?
Поменяться сейчас самому,
Я бы выкарабкался, выбрался, выплыл.
Но спасательный круг тянет ко дну.


Рецензии