Женщина сама

Красивая женщина и пляжный волейбол,
Такая как сплаката, из тех пород что “О-о!”
Играли всей компанией причём одних мужчин,
Но вечер вот приблизился и ей пора идти.

Собралась - юбка, блузочка,
И к выходу из пляжа,
Забрала мячик, “всем пока”.
Но почему одна же?

И что оно за мужики куда они смотрели?
Что в голове одни мячи - зачем играть без цели?

С такой фигурой и глазами быть самой запрещено!
Ты же сделана со вкусом - вариант что “Ого-го!”


Рецензии