И вижу..

Смотрю: играешь в куклы, в прятки, спишь,
Озорничаешь, не припоминая,
Как через боль с надеждой ожидаю:
Вот-вот и ты родишься, мой малыш.

Растут, бегут вперёд вприпрыжку годы.
Становятся заметны твои лета,
Мудрёнее - вопросы, а ответы
Ищу как мать у матери-природы.

И нахожу любовь свою всесильной.
И ощущаю в легкости дыхания
Чреватость обретеньем ожидания.
Так чередуются с цветами апельсины.

07.12.2016


Рецензии