Первые шаги

Мое Материнское сердце ликует!
Улыбка не сходит сегодня с лица!
Кто-то быть может, сейчас не годует
Но день этот праздником стал для меня!

Что для мам радость? Что для них счастье?
Детям своим всегда рады они!
Восторг озарил мня в одночасье -
Впервые увидела дочки шаги!

Ступает пока еще так неумело,
И топают медленно ножки вперед..
Клнечно, такое серьезное дело-
По первой дороге жизни идет!

И рада до слез я не раз еще буду,
Ведь много побед у нее впереди!
И каждой - дивится я буду как чуду
Сильнее ведь нет материнскрй любви!


Рецензии
Наталия,спасибо за Ваши чувства,переживания!
Первые шаги-это счастье для родителей!

Всего самого доброго Вам!

С уважением, Натали.

Натали Бережная 2   12.12.2016 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое! Очень приятно! Вдохновения Вам!

Наталия Петрова Мякишева   14.12.2016 16:49   Заявить о нарушении