Две сестрички

ДВЕ СЕСТРИЧКИ

(Песня для детей)

1. Мы с тобою два грибочка,
Вместе мы растём.
Мы с тобою два цветочка,
Вместе мы цветём.

2.Мы с тобой две землянички
В платьях кружевных,
И на ветке мы две птички,
Две сестрички мы! (2р.)

3.Мы с тобою две снежинки,
Две смешинки мы.
Мы с тобою две пушинки,
Звёздочки зимы.

4.Мы с тобою, мы с тобою
Лучики весны!
Хорошо,когда с тобою
Просто вместе мы! (2р.)

05.12.2016


Рецензии