2016г 6. 12

2016г 6.12.
Присела, потерялась и забылась…
Исчезло время на часах,
Усталость посетила, страх!
Весь год, промчался на глазах.

Потери, встречи, расставания ...
Мелькают в памяти моей,
Они хотят, свое признание!
Оставят след, в душе моей.

О боже , что за наказание?
Какой безумный этот век.
Он словно молния в сознание.
Не выживет в нем человек!

Играет мышцами политика.
Повсюду сыпется  и критика.
Страдает только человек!
Создав  «удобный»  этот век…

Мерилом счастья, стали деньги,
Износ людей не сосчитать…
Растут холмы, из самых первых…
Кто их стремился так достать!

Летят года, кругом неволя..
И видно это по глазам…
Мы все рабы, как не крамольно …
Все мысли наши в кошельках!

Часами  в гонке этой,
Мы забываем о себе!
Никто не будет первым!
Сгорает жизнь в огне!

Летят крылатые ракеты…
Бомбят безумные ряды..,
Восток сегодня первый,
Сгорает в пепле от войны!

Европа тоже поперхнулась,
Нежданчик весело пришел…
На брата старшего взглянула,
Он отвернулся и ушел!

Минута, тихого молчания…
Немного, длинною была…
Метали в  воздух обещания…
Забыли даже про дела!

Про газ тихонько прозвучало,
Сосед признал его цену…
Играя мышцами с причала…
Не стал  играть сейчас в войну!

Наверно денег не хватает!
Замолк веселый наш сосед.
Он тихо время выжидает.
Ища виновных и «друзей»…

Осталось времени так мало!
Свалил скорей бы этот год!
Потерь за месяц , нам не надо!
Пусть новый год скорей придёт!


Рецензии