Тебя и культуру

В декабре отросло желание быть с тобой:
Лежал бревном и думал разное будущее…
Но пошел снег: небо сошло крупой…
В бездну отправил страх потерявшее чудище!
Клялся сойти с ума, но случилась вдруг
Емкость с кашасой противной, что бабья натура…
Жахнул… Какая ж у нас зима яркая, хрусткая…
И вокруг высокой духовности, бл*дь, культура!


Рецензии