сухие листья жгут в саду

Сухие листья жгут в саду
Сгребая в кучи золотые
Лодками тычутся в траву
Летящие с высот другие
Букеты пёстрые в руках детей
Многообразны листья
И изучают жилки их
Глаза ребёнка, ярко лисьи...


Рецензии