Мне тепло под снегом

Мне тепло под снегом…
Мне тепло от счастья.
И на сердце нега,
В облаках – ненастье.

Нет, - скажу я ветру, -
Прилетел ты поздно!
Снег тот незаметный
Уже лёг серьёзно.

Счастье ты не тронешь
И у изголовья
Зря ты в окнах стонешь:
Мне тепло с любовью!


Рецензии