Я раздвигаю путы скал

Я раздвигаю путы скал
На бремени судьбы бездонной,
Я разжимаю свой скандал
В моей башке потусторонней.

Та жизнь, которой пройден путь
Ещё не та, что редко снится.
Вот наступает меры суть.
И суждено надежде сбыться.

И волей дух добытым стал,
И мир забытым перестал.


Рецензии