Рвутся нервы...

Рвутся нервы, как струны, со стоном!
Беспощадная темень кругом!
Как же жил я по волчьим законам,
Старый Волк с перебитым хребтом?!

Было время: клыками добычу
Рвал на части единым рывком!
Знал, что Душу себе изувечу,
Но ВСЕГДА шёл вперед - напролом!

Не доволен! Рычу от досады!
Белым Пуделем стал лютый Зверь!
Поздно понял: нет лучшей награды,
Чем любимой открытая дверь!

И потеря Любви в одночасье
Обернулась потерей себя!
Невозможно найти свое счастье,
Если жить по законам зверья!..


Рецензии
Ох, Антоша, хорошо же ты пишешь, друг... Причём, независимо от темы...УДАЧИ ТЕБЕ.(((

Ковалева Елена   31.03.2017 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.