Лучше мне не знать..

Лучше мне не знать, где ты был вчера.
По каким вчера ты бродил дворам,
С кем в ночи вдвоём по каким домам.

Лучше мне не знать, где ты пил вчера.
По каким вчера кабакам искал
Вдохновения снова до утра.

Лучше мне не знать, где ты спал вчера.
Упрекнуть тебя - так и не в чем мне.
Отчего ж холодными стали вечера?


Рецензии