А мы с тобой не налюбились

А мы с тобой не налюбились,
Не всё сказали - не успели
А листья осенью кружились
И о любви сказать хотели.

Кто мы друг другу в жизни были?
О ком наедине мечтали?
Каких обид мы не простили?
Какие сходу забывали?

И ты вернёшься, на секунду
Меня увидеть- силой воли
Себя заставишь. На мгновенье...
Ты попрощаешься со мною.

Еще мы встретимся, я верю.
Одной души мы два слиянья.
И на распутье, когда выбор -
Меня ты выберешь, я знаю.


Рецензии