следы

мне постоянно холодно,
и очень часто страшно,
хоть не умираю с голода,
ношу сапоги замшевые

здороваюсь с отражением
в бледных стенах квартиры,
и ощущаю жжение
от несовершенства мира

листы населяются фразами,
скоплением белиберды,
а я в уголках глаз
прячу твои следы. 


Рецензии